新闻中心

首页  >  新闻中心  >  新闻中心

MPAcc项目举行2019年非全日制提前批选拔招生说明会

来源:MPAcc项目中心 编辑:院宣办 发布时间:2018-07-24

2018年7月21日,2019年中国人民大学商学院MPAcc非全日制提前批选拔招生说明会在中国人民大学明德商学楼举行。商学院MPAcc项目中心主任周华教授、商学院职业发展中心与校友工作办公室主任黄微老师、MPAcc项目中心主管苏畅老师、MPAcc项目中心王妍老师参加说明会。来自全国各地约150名备考生赶至现场,听取人大MPAcc项目的最新招生信息,并就项目即将首次实施的提前批选拔招生政策与各位老师及广大备考生进行交流互动。

说明会现场

MPAcc项目主任周华教授为在座师生带来了一场别开生面的会计公开课。周华教授通过列举商业实例,阐述了公允价值会计对财务报表的冲击,分析了其中涉及的会计问题与税收问题,课程内容可谓颠覆了参会学生对传统会计处理的认识。周华教授还指出,中国人民大学MPAcc项目旨在培养精通国际会计准则与法律的高级复合型会计管理人才,希望考生们能认真积极备考。

周华教授

苏畅老师介绍了人大商学院MPAcc项目的发展历程、雄厚的师资力量以及突出的专业优势,并就2019年MPAcc非全日制提前批选拔的相关规定与招生政策,以及考生关心的档案、户口、提前批选拔具体安排等内容做了详细阐述和回答。

苏畅老师

黄微老师分享了MPAcc学生的职业规划与发展,介绍了商学院丰富的校友资源与实习机会,并对商学院职业发展中心举办的各项职业讲座与企业参访活动进行了展示。

黄微老师

答疑环节,考生就提前批选拔流程、材料提交注意事项、如何备考等疑惑进行提问,与各位老师进行了更深层次的交流。

考生提问与现场交流场景

本次说明会使考生对2019年中国人民大学商学院MPAcc非全日制提前批选拔政策与流程有了更加全面深入的了解,为考生备考指明了方向。据悉,人大MPAcc项目2019年提前批申请已开启,第一批提前批选拔申请材料提交时间为2018年9月9日-10日,希望各位考生及时关注人大MPAcc项目官网及微信公众号的相关信息。