新闻中心

首页  >  新闻中心  >  新闻中心

中国人民大学商学院向全球招聘10名世界级顶尖学者

编辑:院宣办 发布时间:2017-06-23

中国人民大学商学院向全球招聘10名世界级顶尖学者, 所属七个学系各招1~2名特聘(讲席)教授。年薪在120万到150万人民币之间(合20万-25万美元),具体薪酬视资历和领域而定。

人大商学院是国内顶尖商学院之一(http://www.rbs.org.cn,http://www.rbs.org.cn/en/),其工商管理学科在教育部学科排名中名列第一。人大商学院还获得了国际高等商学院协会(AACSB)和欧洲质量发展认证体系(EQUIS)的认证,其MBA、EMBA和高级管理培训项目在《金融时报》排名中均跻身全球前五十。人大商学院立志在十年之内成为在科学研究、教学和社会影响等方面具有国际影响的顶尖商学院,并成为公认的中国管理领域的权威。

应聘者需在国际一流商学院中拥有终身教授(或副教授)职称,并在顶级期刊上发表过多篇论文。应聘者需具有追求卓越科研及教学的强烈动机和意愿,并有带领学术团队的能力。

有意向者请将求职申请书、简历和一到两篇代表作论文及三名本专业推荐人的名单发送给周培老师。邮箱: recruitment@rbs.org.cn 联系电话: 86-10-82509061。