新闻中心

首页  >  新闻中心  >  新闻中心

“中国企业管理案例与质性研究论坛(2016)”截稿日期延后通知

来源:学科建设与科研办公室 编辑:院宣办 发布时间:2016-09-05

尊敬的作者:

您好!

由中国人民大学商学院和《管理世界》杂志共同主办的“中国企业管理案例与质性研究论坛(2016)”将于2016年11月11-13日在中国人民大学举行。考虑到新学期开学及论坛筹备的整体时间安排,本届论坛论文截稿日期推后至2016年9月15日。

请于此日前登陆我们的官方网站http://casestudy.rbs.org.cn完成注册及在线投稿,并按要求上传非加密的PDF版本电子稿件。

本次论坛将评选出最佳论文和优秀论文若干篇,并推荐给《管理世界》和Frontiers of Business Research in China优先发表。

详细信息参见论坛网站:http://casestudy.rbs.org.cn/

感谢您对本论坛的关注和支持!

 

“中国企业管理案例与质性研究论坛(2016)”组委会

中国人民大学商学院

《管理世界》杂志

 

本届论坛主题报告嘉宾之一 凯瑟琳·M. 艾森哈特(附简介):

凯瑟琳·M. 艾森哈特(Kathleen M. Eisenhardt),是美国斯坦福大学教授、博士生导师,主要研究兴趣为战略与组织变革,尤其关注科技企业和高速成长产业的研究。艾森哈特教授尤其擅长案例研究方法,是世界上最具权威的案例研究专家之一,已经在Administrative Science Quarterly、Strategic Management Journal、Academy of Management Review、Academy of Management Journal、Organization Science等国际顶尖学术期刊发表案例研究论文十余篇,是目前全球在顶尖学术期刊发表案例研究论文最多的学者。

 

更多主题报告及会议信息请访问论坛官网(http://casestudy.rbs.org.cn),或扫描论坛官方微信平台关注我们。